На Добровском хлебозаводе во вторник приступили к изготовлению пасхадьных куличей.
Вот уже несколько лет базовая часть рецептуры неизменна, как и традиционная форма. В этом году расширен весовой диапазон: в продажу поступили 100-, 300-, 500- и 700- граммовые лакомства.
Отдельный заказ здесь выполняют для подопечных Центра соцзащиты населения в Добровском и Лев-Толстовском районах. Всего в предпраздничные дни на предприятии испекут порядка 5 тонн куличей.
Вкуснейшая выпечка реализуется в торговых точках нашего муниципалитета, а также на Центральном и Сокольском рынках областного центра по демократичным ценам от 40 до 220 рублей (в зависимости от веса).
Как всегда, в составе съедобного шедевра только всё самое натуральное, приправленное любовью к своему делу и малой родине. Испечь такое угощение к празднику — на самом деле целое искусство. Наши пекари — настоящие волшебники и профессионалы!