Приглашаем на работу!!! Для просмотра вакансий кликните по бегущей строке.

Новинки продукции

Торт бисквитный со сгущенкой, масса нетто 0,6 кг

 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, яйца куриные пищевые, крем «сгущенка вареная», крем на растительных маслах «Шантипак» (вода, жир растительный, сахар, белок молочный). Срок годности 5 суток.

 

Торт бисквитный с фруктовой начинкой, масса нетто 0,6 кг

 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, яйца куриные пищевые, конфитюр ягодный (вишня), крем на растительных маслах «Шантипак» (вода, жир растительный, сахар, белок молочный). Срок годности 5 суток.

 

Торт бисквитный «Фантазия», масса нетто 0,6 кг

 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, яйца куриные пищевые, сыр творожный сливочный, крем на растительных маслах «Шантипак» (вода, жир растительный, сахар, белок молочный). Срок годности 5 суток.

Пирог с ягодой, масса нетто 0,5 кг.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар белый, маргарин марки МТ (дезодорированные и растительные масла, вода, эмульгаторы (E471; Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному «Масло»), ягода быстрозамороженная (вишня без косточек, клубника, смородина, малина и др.), яйца куриные пищевые, молоко цельное сухое 26% жирности, порошок для желирования (сахар, концентрат), загуститель Е1414, 1422, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Срок годности 3 суток.

Бон Багет, масса нетто 0,2 кг.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, смесь хлебопекарная «Бон Багет» (закваска пшеничная сухая, загуститель Е412, мука пшеничная, регулятор кислотности Е341, Е270, ферменты, декстроза, эмульгатор Е472, стабилизатор Е170, соль), дрожжи хлебопекарные прессованные. Срок годности 3 суток.