Приглашаем на работу!!! Для просмотра вакансий кликните по бегущей строке.
Информация Новости

О хлебе насущном

    Продукция Добровского хлебозавода заслуженно пользуется покупательским спросом. Сейчас выпускается более восьмидесяти видов изделий — от хлеба до тортов. Для местных „Житный“ или „Слободской“ — просто обычный чёрный хлеб, а вот „Деревенский“ или „Бабушкин“ — уже для ценителей. Не так давно появилась „Краюшка зерновая“, а в новом году по-хорошему удивили „Дачным“ — хлебом с добавлением капусты.

      Среди кондитерки выделяются открытые заливные пироги с натуральной ягодой и торты — шоколадные, сырные и фруктовые. В сутки завод производит около трёх тонн вкусной продукции, а летом — ещё больше. На предприятии трудятся пятьдесят человек.